суббота, 22 марта 2014 г.

Розыгрыш. Окончание.


Ну всё, собрала себя в кучу, встряхнула черепушкой и села писать. Опять хочу поблагодарить за такое количество комментариев, столько удовольствия получила, читая их. Спасибо, дорогульки.
И сразу к тому, зачем в общем-то мы собрались. Решение, кому достанутся два бонусных угощения было принято до ваших сообщений. Я заранее в своём самом первом посте оставила комментарий (можете проверить))
Это желающие под номерами 2 и 10 (всё просто – возраст моих детей). И поздравления принимают Елена Ижокина и Марина Коваленко.
Вот какая интересная штука. С этими девочками и с Натой Савельевой мы до розыгрыша не пересекались в блогосфере. Я рада новым друзьям, но и о старых нельзя забывать. Всех за раз не объять, но одного можно. Девочка, которая не оставила ни одну мою работу без своего внимания (с момента нашего знакомства), которую я реально полюбила, как родную. Красивая, но умная, молодая, но мама двух взрослых деток, короче это Анюта Федоряка Макс называет нас любовницами)) Анечка, твоё желание получить кучку тканей - для меня закон)
И это ещё не всё. Когда я с Максом (мужа так зовут) поделилась, что тканевых угощений решила сделать четыре, он мне говорит: «Горшочек, не вари!» Помните такую сказку?
Этого человечка просто невозможно было не отметить. Я сначала ваще не поверила своим глазам, когда увидела её коммент с желанием принять участие в розыгрыше. Как, КАК она попала в мою пещеру? К тому же её блог был чист от конфетных картинок. Я безусловно многими скраперами восхищаюсь, многие меня вдохновляют (и Zanozka с любимыми мною цветочками, и Olenika с классными блокнотами, так не походящими её маме, но очень нравящимися мне, и Bee Dark за умение из ничего сделать шедевр, и Фея снов с потрясающим дудлингом, и Юлия Мануковская со своим свадебным альбомом, который у меня в закладках) перечислять можно долго, но всё равно кого-нибудь забуду. Но у каждого, наверное, есть такие монстры скрапа, которые стоят обособленно. У меня к таким, например, относятся Виноградова, Muzamama, Надя Smilla, Оля Pastila и Настя Istorkina. У них я не оставляю комментариев (или раз в жизни), для их работ у меня отдельные папки в компе, в общем, богини скрапа, не меньше. Ну понятно, да, Настя, к тебе тоже полетят корейские тканюхи. Пишу, а руки, как у алкоголика…
Надеюсь, никого не обидела своими высказываниями. Все-все мне дороги.
Хотела ещё написать про мои выигрыши в конфетах, но что-то уже нет сил. Только скажу, что вчера получила от Ольги Olenika целую коробку скрап-счастья.

Смэш уже начала марать. Спасибо большое, Оля! Всё-всё очень классное и нужное.
Бигудюшки в дырочку сегодня уже начала использовать.

Ну и вопрос к тем, кто ещё здесь.  Название моего блога совсем не по теме.  Уже и не мечта это вовсе. Не туда наши сердца сейчас рвутся, хотя в двух шагах от этого были. Так вот, переименовывать ли мне блог во что-то подходящее содержанию или оставить такой непонятной фишечкой для первый_раз_заходящих? Муж говорит оставить, он к слову всё читает от корки до корки, включая каждый комментарий, и ещё иногда заходит в гости к комментатору))


Всем пока, приятных выходных. Не болейте.
И жду писем на адрес hochuvbank@mail.ru
Только отправлю на следующей неделе, захворала баба Леся;)

34 комментария:

  1. Оставь название) Хорошее, пусть будет)))
    За Анечку рада, записалась к ней в ПЧ, до твоего блога нигде не пересекалась с етой девушкой-зажигалочкой))) Ну и привет мужу!
    Олесик, ты полюби себя пару деньков - в постельку уложи, пеньюару надень, и жалобным голоском проси бульону - болезнь и пройдет) Вот точно тебе говорю!
    и кста! - вот у кого талант мерчендайзера - то! красиво раскладываешь штучки в кадре)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, очень приятно познакомиться )))), спасибо за присоединение )))) и это взаимно!

      П.С. Любимая, ты еще и сваха )))))))))

      Удалить
    2. Оля, я рада, что мой блог послужил такой лавочкой в скрап-парке, где познакомились мои дорогие сектантики))
      Ты б видела, с какой скоростью это всё раскладывалось, чтоб не успел заметить главный любитель моего богатства. Можешь заметить, что на снимке не хватает штампа-фотоаппарата и маркера от смэша. Это он утащил, до сих пор не нашли:)

      Удалить
  2. Ух ты спасибо, большое, особенно младшенькому сыночку благодаря которому мне перепало))) Очень рада нашему знакомству, теперь частенько к тебе заглядываю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне тоже название нравится)

      Удалить
    2. и забыла добавить, ну вот как же ты интересно всё закрутила))) мегамозг)

      Удалить
    3. Елена, спасибо, я тоже рада познакомиться. У тебя очень красивый блог. Алёнины уроки многим помогли сделать ремонт в своём домике, да? А я всё жду адрес для отправки.

      Удалить
    4. Ага, Алёнины уроки это клад, спасибо)) я напишу сейчас) такая радостная ходила, что и забыла про адрес, вот даже не поверила, что выиграла)))

      Удалить
  3. Класс! Поздравляю девочек) Все логически и интересно. И подарок стал такой объемный))) Название мне нравится) Хотя можно менять, если настроение такое)))

    ОтветитьУдалить
  4. ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК!!!
    Название мне тоже нравится)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я на седьмом небе от счастья :)) Так всё красиво расписала, ух :) И про меня даже :)) Да лучшего подарка ещё не придумано! Олеся, ты чудесный человечек!!! Давай выздоравливай поскорее! И лучше не болей ;)
    Девочкам искренние поздравления!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это ты позитивчик, Катя! Спасибо за каждое слово. Вообще-то, я неболезненный человек. А тут подхватила вирус дурацкий, уже все вокруг им переболели, а теперь и мой организм тоже сдался.

      Удалить
  6. ИСТЕРИКА! Ты ШО, дружочек???? Совсем уже? Довела меня до слез, мой Макс тоже называет нас разными словами )))))))))), например "сектантки" )))). Ты- куркуль, столько подарков! )))

    Олесик, милый, родной человечек! Невероятное спасибо, огромнейшее, даже как- то неудобно мне, но так приятно, нереально!

    Всех девочек искренне поздравляю )), а Маришку- особенно, она из нашего класса )))! Фантазия, конечно, у тебя- колоссальная, это ж надо было так закрутить! А подарок- конфетка- это что- то, мне чет кажется, что ты сейчас отдохнешь и как вдохновишься! Ты ж глянь, там же чипики, перышечки......))))) АААА )))))!

    Название оставляй, даже не думай, именно эта мечта стала такой уже узнаваемой, нет тут похожести, ваша с Максом индивидуальность флюидит, не меняй!

    Олесь, пожалуйста, отдохни, а? МАКС! Уложи её в постель ради Бога и отключи все новости )).
    Шепотом: Спасибо, я вас всех обнимаю, особенно тех двух джентельменов из видео ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, я не хотела до слёз, но приятное тебе сделать очень хочется. Сколько ты мне тепла доставляешь своими словами, никакими подарками не купить. Сектанткой меня Макс называл, когда я до последнего рубля свою карту в инет-магазинах на скрап тратила. А сейчас я в завязке) Дала слово, что полгода ни одной бумажулины не куплю. Вот так! А что значит Мариша из вашего класса? Интересно, где вы учитесь? Ну теперь точно название не поменяю. И мы тебя обнимаем! Где адрес???

      Удалить
  7. Прикольно))Любовницы)))(это как же вы на таком-то расстоянии?))
    Разошлась ты не на шутку с подарками!!
    Название оставляй!!! Оно уже узнаваемо. Сколько ж плодить "чемоданчики-шкатулки-коробочки-мастерские-ханд майд оф...."??
    Выздоравливай,баба Леся!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да гулять, так гулять. Где один, там и пять)) В итоге получилось пять посылочек!
      Оригинальное название для скрапа придумать сложно, у меня не получилось, всё, что приходило в голову проверяла по гуглу и конечно же такое уже существует, так что оставляю мечту)
      Спасибо, Ира, я уже почти в строю здоровых.

      Удалить
  8. Хм.. Менять, не менять... ну сугубо индивидуально, тут не подскажу...:( Название однозначно красивое, хоть и длинное, но очччень запоминающееся.
    Спасибо за упоминание в тексте:) прЫятно, хоть и без подарка:)
    Мдя, интригует, нас, оказывается, тайком читает МузЧина:)) Жаль не коментит, интересно же что думает почти не предвзятый зритель и читатель:) Да и ты что-то не пишешь:(...
    Лесюня, выздоравливай. Если б могла - прислала б кусок весеннего солнышка и тепла, у нас уже есть такое. Но мысленно буду очень поддерживать и давать установку на выздоровление:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иринка моя дорогая, обязательно исправлюсь, эх я молчаливая рыба. Да, тепла нам не хватает, дети выходят погулять на считанные минуты(( А подарки будут через полгодика, возможно. И теперь ты первая в очереди, хочешь ты этого или нет)))

      Удалить
  9. Ой, мне так как-то неудобно.. Я тут краснею и стесняюсь.. Уж я никогда не думала, что меня поставят в одну линию с Надей, которая и для меня прямо ВАУ в скрапе, и с другими очень известными девочками.. Признаться честно, такое очень-очень приятно читать, но я смущаюсь..
    Подписалась я на блог совсем не ради конфетки, вот бывает такое, что напишет тебе коммент человек, про сп общий упомянет, пойдешь к нему на секунду поглазеть, а он тебя привлечет, и ты останешься. Я давно уже не подписываюсь на блоги чисто ради скрапа, меня еще и человек заинтересовать должен.. А я такая же обычная, как и все :)) И я буду нескончаемо рада наблюдать за твоим творческим ростом! :)
    Так что мне еще и немного стыдно за то, что я получу красивости только за то, что я - это я. Но не смотря на все "стыдно и смущена", мне дико приятно :))))) И я со вчерашнего вечера, как пост прочитала, сижу, хожу и радуюсь! Спасибо тебе огромное! Мне правда невероятно приятно!))))

    Скорее выздоравливай! Уж очень хочется увидеть новую страничку эмоционального скрапа ;)
    Максу привет)) Моего на комменты не хватает, он только посты просматривает, и то не всегда читая))
    И про название.. мне нравится, оно личное! И оно должно остаться) А вот шапочку красивую для него смастерить надо обязательно ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я пыталась так фразы построить, чтоб ни у кого чувства неловкости не возникло, поменьше всяких восхваляющих эпитетов, но судя по всему не получилось.
      А теперь в смущении я. На вот этом месте чтения "пойдешь к нему на секунду поглазеть,а он тебя привлечет, и ты останешься" сто кг моего веса поднялись над землёй, крылья… у меня растут крылья))
      Да все вы обычные для тех, кто не увлечен скрапом (две ноги, две руки), но то, что рождается у вас в головах… о, опять засмущаю. Ну раз немного стыдно (хотя нет повода), то я дарю угощение твоей маме как привет из Магадана, где они жили с папой;) Только мне бы адресок ваш...
      Я тоже перестала добавлять просто хороших скраперов с качественными снимками в постах. Хочется больше человечности в сообщениях, а не просто "привет, мои хорошие. что у вас нового? а у меня альбом" и дальше тыща фоток во всех ракурсах и "пока". Кстати, именно поэтому мне интересно участвовать в сп. Для меня скрап теперь не просто хобби, но такой инструмент, с помощью которого встречаются люди на одной волне, живущие в тысячах км друг от друга.
      Шапку сделаю, я уже знаю, какой хочу её видеть. Выделю время и вообще внешний вид блога приведу в порядок.

      Удалить
    2. Нет, я передумала))) Не стыдно :))))))))
      А то мама еще подумает тканьки прикарманить :))) Адресок иду писать) А то я тут закопалась немного в проектах.. и теплой погодке)
      Да, так здорово знакомиться и общаться с теми, кто такой же как ты!)

      Удалить
    3. Неее, вряд ли маме они понравятся, там же размерчики на блокнотик :)
      Как отправлю, напишу на почту.

      Удалить
  10. Название не надо менять! Меня именно оно и зацепило, полезла читать...да так и осталась :) клены хорошие, пусть растут в саду этого блогодомика =)))

    то, что Макс читает еще и комментарии, не говоря о блоге, для меня удивительно! мой муж даже адрес-то моего блога не знает :D но денег на скрап дает....или я беру =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна. спасибо за ваше мнение. Некоторые не связывают это название с Канадой, поэтому пусть остаётся это название, да и думать больше не буду о переименовании.
      А я редко пишу, поэтому раз в неделю пять минут где-то уходит у него на мой бложик))

      Удалить
    2. Баба Леся, предлагаю немедленно перейти на “ты“, выкают пусть начальники в офисе ))) я вообще-вообще про Канаду не подумала!! Еще удивлялась, что это за мечта такая необычная...а ларчик вон как открыввался ))

      Удалить
  11. Ой, я ворона! Только сейчас заглянула - а тут столько подарков и мне кусочек счастья перепал!!!
    Олеся, спасибо! Это, практически первое угощение, выигранное мной в блогомир. Приятно, что в блоге, где столько позитива (на масенькие грустинки не обращаем внимания, правда?), приятно, что практически от соседки по географической карте (мы ж дальневосточники!), да и вообще - приятно!!!
    Рада, что мы в одной компании с Анюткой оказались опять, радуюсь, что опять могу сказать, что ей на всех хватает добрых и смешных слов, она везде своя!
    Олеся, как корабль назовешь...- ты его уже назвала, идет корабль неплохо, зачем менять? Я вообще так и не смогла придумать названия своему, вот и барахтается еле-еле...
    Понеслась адрес на почту сообщать! спасибище! привет всем мужчинкам твоей семьи ( у меня тоже двое сынулек, только дядьки уже...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не болейте там уже! Всем здоровья!

      Удалить
    2. Марина, да, я вас сразу отметила про себя, когда вы ещё на главную конфетку записались. Хабаровск для нас город спаситель! Хоть и прошли в нем самые сложные месяцы жизни, но именно в Хабаровске спасли моего ребёнка. Как же нам повезло у вас с врачом, реально каждый день о нём думаю. В Москве бы от нас точно отмахнулись (выбор куда лететь был между двумя городами). Что-то меня не в ту степь понесло)))
      Название ок, оставлю. Насмешили по поводу барахтается еле-еле))
      Уже все здоровы, спасибо!
      Письмо получила, ответ с номером отслеживания скину, как только отправлю тканюшки.

      Удалить
    3. Олеся, давай на "ты", в интернете возраста нет (я надеюсь...). Радует, что в Хабаровске остались еще профессионалы-врачи( которых все меньше и меньше повсюду), а уж особенно -детские, это всегда на вес золота. Но лучше бы в них вовсе нужда не возникала...
      Молодцы,что победили болезни!

      Удалить
  12. Спасибо за розыгрыш! Поздравляю победительницу!! И приглашаю на мою конфетку!!

    ОтветитьУдалить
  13. Вот не зря я говорю, что ты добрая душа!) Всем подарков надарила) Особенно за Настюшку Исторкину рада) Она точно найдет хорошее применение твоему подарочку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет же, злюка. Сегодня голос сорвала, пока воевала с сыном((
      Я очень надеюсь, что у всех тряпочки не запылятся. И ты тоже их используешь наконец!

      Удалить