пятница, 7 июня 2013 г.

Альбом для любимой и немного про отпуск



Привет-привет. Мы уже практически на крыле)))) Это будет самый чудесный отдых из всех предыдущих, по-другому быть не может… столько пережито за последние два года… хуже не бывает… вроде заслужили немного рая… но не хочу о грустном. В отпуске всё буду собирать, всякие фантики, билетики, чеки, а холодной магаданской осенью соберу в тёплый тревел альбом)))

Сегодня я с альбомом для девушки, муж которой захотел так поздравить её с годовщиной их свадьбы. 



















Была небольшая проблема по отсутствию нормальных совместных фоток, и вот что мы придумали…  Макс (мой муж) и моя сестра Ксения (она работает как раз с Димой - заказчиком), вывезли парочку на берег моря и чуть-чуть пофотали. Чтоб Маша ничего не заподозрила, ей сказали, что готовится журнал про семьи работников Диминой организации и нужны неформальные фотографии. В общем, сюрприз состоялся. Я очень рада, что альбом понравился хозяйке.

А теперь больше картинок:





















Обложка по задумке должна была быть вообще другой. Готовилась на неё вышивка вот такая -
но "чуть-чуть" не успела)))

Фотографии сделаны в кабинете полицейского участка (не шутка) за минуту до вручения Диме. Совсем забыла дома отфотать альбом и нет мне оправдания за качество.




























 Моя любимая задняя обложка))) На такую идею с обрезанными ножками в конце альбома меня натолкнула Алёна Sineoka со своим свадебным миником.





























Как обычно ни в каких заданиях не учавствую, но хочу поделиться с Ночными Скраперами 















И немного про “рабочие” планы на отпуск. Поскрапить, явно, не получится. Зато у меня есть спасительное вышивание. План минимум вышить мишек.
Мои игрушки не очень похожи на тех, что на картинке)))



Начало работе положено ещё в декабре в ожидании сына с реанимации, ох-ох(( А потом я их забросила, как напоминание о чём-то нехорошем. 

Если уж совсем работа попрёт, то вот ещё хочу зимний пейзаж начать.














Помимо этого в планах побольше читать (ну это на пляже, наверное), заниматься английским, ну и самое главное – помогать бабушке Макса с ремонтом, т.к. мы едем в КРЫМСК. Все, я думаю, слышали о прошлогоднем страшном наводнении там. Ну и если хватит денежек, то выехать из России, хоть на капельку – это было бы супер.
А-а-а, чуть не забыла! В Краснодаре же будет проходить мастер-класс Оли Pastila














Вот ещё туда бы попасть. От Крымска до Краснодара 2 часа на электричке, ну об этом я подумаю уже на месте.
Вот пока все заметки на сегодня. Всем желаю такого же  позитивного настроения, как у меня сейчас, чтоб от предвкушения счастья улыбка не сходила с лица))) а я уже два дня улыбаюсь и смеюсь без повода, как безумная мартышка.
Через пару дней мы снимем тёплые колготки, куртки, шапки с детей… а-а-а

2 комментария:

  1. Олеся, альбом класс! хорошо выкрутились из положения отсутствия фоток))) И муж молодец, такой креативный подарок жене сделать. Думаю жена будет в восторге)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Муж действительно молодец. Чаще хэнд-мэйд понимают девчонки и делают такие подарки своим парням-мужьям. А ей очень понравилось, и я от этого на седьмом небе.

      Удалить