понедельник, 21 октября 2013 г.

Отпускной альбом. Начало. Совместный проект с Алёной Гармаш.



Всем большой привет!
Сегодня я с фотками первого разворота альбома для сестры. Об отпуске 2013 с пляжными  и около пляжными фото)) И делаю я его не просто так, тихо сама по себе, а участвуя в проекте чудесной Алёны, которая собрала вокруг себя и вдохновила кучу начинающих любителей скрапа.
На каждый разворот Алёна предлагает выполнить задания. Сегодня это журналинг и ажурная салфетка. И в течение всего процесса пробовать что-то новое.
Мой альбом размером 25х25 вместит около 70 фото!!!  Это уже офигенно новое)) Вообще, для меня, всё, что не в первый раз, то уж точно во второй будет с этим проектом. Уж больно маленький опыт.
Итак, та-дам, первый разворот. Сразу скажу, что он готов не на 100%. Летят в посылочке анкеры для него (позор, позор, нет у меня ни одной штучечки). Поэтому фотографируя страничку, использовала детские магниты, чтоб не топорщились раскладушки.

Первый раз скругляла углы на фото, пока кажется это очень красиво. Первый раз в одном развороте уместилось 13 снимков, причём можно было спокойно найти место для ещё нескольких, но тогда бы не осталось фоточек для следующих страниц)) 
Журналинг на обеих страницах, на левой изначально был чисто-чисто белый, решила его искупать в чае (тоже первый опыт). Ух, и промучились же мы с ним, теперь я более-менее представляю процесс чайной тонировки (проблемы были с сушкой).
 И теперь постраничный показ. Правая. Если сильно захотеть, можно разглядеть кусочки салфеток (слева наверху и справа внизу).
 Покажу раскладушки этой страницы, слева не в фокусе ещё один журналинг
 Все фотки пристрочены на машинке


Левая страничка. Кстати, не сказала про бумагу, она нереально крутая, плотная ооочень. Тереза Коллинз два набора, Far Away и Memories.
Левая половинка раскрывается

 Бумажка вся в салфеточках.
 А вот разворот во всей красе разложился))


ХХХ
Ещё несколько слов, напрямую не касающихся альбома. Мой муж Макс уже подумывает, что я попала в какую-то скрап-секту))) Последнее время как зомби тусуюсь в он-лайн магазинах и заказываю что-то бесконечно. Сейчас я жду 6 скрап-посылок (это нормально?), одна из Америки уже месяц летит, ещё одна с Кореи (с неимоверным количеством тканей), 3 из русских магазов и одна моя золотинушка конфетка от Просто сделай! И если б не обнулилась моя карточка, я не уверена, что список бы не продолжился.
И про конфетку. Участвую в них с 1 октября, безо всяких надежд. Больше для того, чтоб украсить свой блог)) И тут бах, и выигрыш, меньше чем через две недели после вступления в эту игорную тусню. Ну не чудо ли?)) Среди почти трёхсот участников рэндом выбрал мой счастливенький номерок. Потом напишу, что ж пришло)

Так что вот так, чудес вам предновогодних и море вдохновения ( а наше Охотское море уже замерзает)

10 комментариев:

  1. Шикарный разворот(это у вас маленький опыт???)!!!По-моему для всех скраперов нормально заказывать в нескольких магазинах одновременно....хомяк кушать хочет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ирина. Всё относительно, я считаю себя новичком. Для меня все новички, кто меньше года о скрапе знает. А чей-то хомяк уже зажрался))

      Удалить
  2. Олеся )))))))))))))))! Как схожи мнения мужей все же )))! У Вас- мега разворот, просто безумно мне понравился и бумага шикарная! Она у меня в закромах на второй разворот хранится, удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, очень приятно от вас (хо-хо, я кажется в вашем блоге тыкать начала) слышать похвалу.

      Удалить
    2. Категорически: "Конечно, мы на "ТЫ"" ))))), я вот не то что в блоге, но и в реальной жизни заявила, что мне срочно нужно в Магадан ))))))))

      Удалить
    3. С удовольствием ждём в наш суровый, но чудесный край!

      Удалить
  3. ооочень красивое МОРЕ на ваших фото!
    Альбом слегка необычный и загадочный, необычные тайнички для фото. Нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо. А море Средиземное, оно прекрасно.

      Удалить
  4. Ох шикарный разворотик! Очень нравится! Так аккуратно! Много машинной строчки =) А уголочки мммм =) Молодец, что попробовала! Раскладушечки - высший пилотаж! Крафт очень здорово фотографии обыгрывает =)
    Я тоже скоро буду делать альбом с такой бумаги =) Фактура у нее потрясающе красивая =)
    Ну ты и шопоголик, неугомонный хомяк =))))) А я в завязке, именно из-за того, что карточка обнулилась, что-то никто не хочет ее просто так пополнять =))))))))
    Конфетки ммм, и я люблю в них участвовать, но выигрывать не мой конек =))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, Алёна! Спасибо большущее! Я уж и не надеялась, что зайдёшь... столько участников, думала, тебе надоело в каждый блог заглядывать. Комментарий твой, как всегда, очень вдохновляющий.

      Удалить