пятница, 8 ноября 2013 г.

Про Белоснежку Таню и первая фоторамка

Вот я проанализировала, сколько всего выдаёт нам Таня Fleur, фонтан идей, мастер-классов, фотопроекты, челлендж блог, я уже не говорю о курсах и своих скрап-работах (я две недели рассматриваю её новогодний альбом, не могу насладиться). Ну не может одна хрупкая девушка нести всю гору этой работы на своих плечах. Ещё предполагается, что человек должен хоть чуть-чуть спать и есть)) И придумалось мне, что с Таней живут семь гномов, которые помогают воплощать в реальность этот вечно извергающийся вулкан идей)
В подтверждении моей теории  первый набор бумаги Fleur вышел.  Сказочный, русский.
Конечно, я его хочу. В конфетке не выиграю, так за деньги куплю… ну… на халяву будет приятней))
Здесь же про платье отмечусь , которое будет разыграно после трёхтысячного читателя (мама дорогая, я пятнадцати рада, а что такое 3000 в голове не укладывается, целый посёлок моего рождения) 
Не тешу себя надеждой влезть в него. Поэтому у меня два варианта его будущей судьбы. Или подружке подарю, это менее вероятно. Скорее всего, оставлю как реликвию, чтоб через 10 лет, когда имя Тани будет греметь на весть мир, выставить его на аукцион и на вырученные деньги купить дом в Канаде, ну или в Австралии)) А может, похудеть?

Ну а я тут по мк ещё одной чудо-феи Оли Mendel сделала фоторамку. Мама попросила что-нибудь, чтоб врача отблагодарить (врач-женщина). Быстро, скромно, все довольны.
 Бумага Authentic, прикольная
 Задничек с тегом для благодарности и может "ещё чего-нибудь"
Этот хлопок использовала уже в трёх работах. Но мне наконец-то пришли корейские тканюшки и остаток полосатого улетит в кладовку))

Второй пост за сегодня, прям становлюсь блоггером))
Всем хорошего настроения как у меня - забирайте, а я спать!

2 комментария:

  1. Слушай, Блоггер )))! Я тоже поражаюсь Тане, да и многим "умелицам", Алёна вон одна стоит 10ти обычных Леди ))))) Фоторамка у тебя солнечная вышла! Идея эта Олина- вообще кажется мне потрясающей!

    ОтветитьУдалить
  2. ООоо... да-да-да... давно такое подозрение, про гномоф в смысле:))) Ну, тут думаю, опыт дисциплина:) Хы, получилось почти "арбайтен унд дисциплинен":)) в смысле нужно не только много работать, а и не лениться, заставлять себя еще и блог вести очень насыщенно.
    А платье... ох, мечта просто. Чёрное, как моя душа, мой чай, и мой кот:))) Сама мечтаю сначала похудеть до этого размера, а потом уже и не важно, выиграю или нет:)

    ОтветитьУдалить