четверг, 19 декабря 2013 г.

Альбом про нас!



Альбом про мою семью готов. С курсов Тани.
Сделала его очень быстро, но это и немудрено – стиль-то  клин энд симпл с небольшими вкраплениями американского. Бумага не совсем обычная, мелованная ММЕ Chalkboard, но работать с ней оказалось приятным делом.
Фотки с прошлого года, Пашка тут совсем маленький. Санька в тот день заболел, мы ещё не знали, а у него температура 39 была.
Фотографировал нас парень с Максовой работы, который сейчас живёт в Ванкувере (уж год почти как уехал, практически канадец))
 Ну поехали. Обложка проста до безобразия.





Мальчик болеет, а мы кривляемся, чтоб рассмешить его.


 

Сладкий


Гооврят, что они копия друг друга. Ну нет же)


 В этом маленьком квадратике вся моя жизнь!


Поделюсь своей работой с блогом "Ночные скраперы"



Всё, канэц!
Всем отличнейшего настроения! Ровно через две недельки - первый день нового года. Время, не лети так быстро!

19 комментариев:

  1. так просто тоже надо уметь! Классно бумагу обыграла, семья у вас фотогеничная) Красавчики)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот учимся у Тани делать просто.
      Спасибо, Оля.

      Удалить
  2. Здорово так! Каждая страничка интересная, разная, серьезно по скетчам наверно =) Смотрится очень классно! =) Машинной строчки только оооооочень как для меня не хватает, ух как бы добавила изюминку она =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёна. Никаких скетчей, всё быстро и просто, как упало, так и клеим) некоторые странички - лифтинг Таниных. Вообще, по-хорошему тут много чего не хватает, и строчки, и тканевой обложки, и аккуратности местами. Такой симпл-симпл)

      Удалить
    2. Симпл, но в нем есть что-то оооочень притягивающее =) Со всех страничек тогда можно смело скетчи срисовывать, очень гармонично элементы расставлены =)

      Удалить
  3. Очень душевный альбом:) Понравился, и всего хватает. Если что-то добавлять то это будет совершенно другая работа:))

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, спасибо большое. Очень душевный комментарий)

    ОтветитьУдалить
  5. Олесик, мне кажется (сугубо мое личное), что этот стиль только название имеет со словом "просто"- на самом деле- очень сложно сделать так чисто и просто, чтоб было читабельно и интересно. Гораздо легче налепить буйство в котором можно многое скрыть, например, какие- то свои бока ))). У тебя получилось показать стиль. Ваши фото- чудесны, а исполнение твое- нереально!!! И даже лифтинг бывает же неудачен, а тут другая история, я б так не сделала, серьезно! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ с ещё одним томом истории ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая моя девочка, люблю и жду твои отзывы, они как всегда субъективны, но так приятны))) вот буйство-то как раз мне не по силам. На курсах даже не стала делать альбом микст-медиа, слишком много времени уйдет и материалов.

      Удалить
  6. Мне очень-очень понравилось!! Бумага хоть и неяркая,зато на ней так классно фото выделяются!! Прикольно веревка и у малыша в зубах , и на бумаге!!
    А мальчишки точно папины!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Ирина. Прикольно, что вы ещё и у старшего сына сходство нашли))

      Удалить
  7. Классный альбом! Бумага очень стильная, (заодно будешь потом вспоминать, что на меловую тему в этом году мода была:))всё так лаконично, аккуратно, здорово. Только мне показалось "маловато будет"(С) :)) И фоток побольше! Требую добавки! А еще... ты почти не улыбаешься на фото... Или просто случайно такие снимки подобрались?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, мне самой мало. Такой худыш-переросток получился, размер 30х30, а всего 4 разворота. Причины: на альбом даётся неделя + в этом наборе бумаги совсем чуть-чуть. А пофотались мы тогда достаточно.И верно ты подметила про настроение. Мы готовились к поездке на последнюю операцию младшего сына. И никто не знал, что она будет последняя, поэтому и грузилась.

      Удалить
  8. Классный альбом! Очень стильно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже альбомчик очень понравился) С удовольствием посмотрела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, твои тревел альбомы у меня сохранены для вдохновения. Так что очень мне приятно, что заглянула сюда. Спасибо!

      Удалить
  10. Здорово, такой лёгкий альбом, просто чудесный!

    ОтветитьУдалить